Consuma Ajos asados 1 a 4 por dia

Nota del Obispo Luis Garcia: yo como 2 ajos con el almuerzo y 2 con la cena, todos los dias. mis acotaciones/experiencia estan en rojo

El ajo es un alimento que ha sido utilizado en el tratamiento de enfermedades durante siglos. Gracias a la medicina moderna y los estudios sobre el ajo, se ha descubierto otras muchas propiedades que nuestros antepasados ??no sabían.

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Además de ser utilizado en la medicina herbal, el ajo se usa en las dietas modernas para desinflar el estómago y para eliminar la grasa acumulada en el cuerpo, con el fin de bajar de peso.

Cuando usted come ajo, su poder es tan fuerte que incluso después de 24 horas nuestro cuerpo reacciona a este poderoso alimento, ya sea en las dietas para bajar de peso, o remedios naturales que están preparados para curar ciertas enfermedades.

Consumo de ajo asado
¿Qué pasa con tu cuerpo cuando usted come ajo asado?

Hora 1: En la primera hora de ajo se digiere en el estómago y se convierten en nutrientes para el cuerpo.

Hora 02-04: El cuerpo humano comienza a percibir los antioxidantes proporcionados por el ajo, lo que ayuda a combatir los radicales libres y luchar contra las células cancerosas existentes en nuestro cuerpo.

Hora 04-06: El metabolismo del cuerpo comienza a percibir los beneficios del ajo, la regulación de los niveles y así comienza a activar el proceso para la eliminación del exceso de líquidos y quemar grasa corporal almacenada.

Hora 06-07: Las propiedades antibacterianas de ajo, después de viajar en el torrente sanguíneo, comienza a ejercer una función contra las bacterias en el cuerpo.

Hora 06-10: En este período de tiempo los nutrientes proporcionados por el ajo ya han jugado un papel en el nivel celular, protegiendolo contra la oxidación.

Hora 01-24: Después de ser digerido (dentro de la primera hora), el ajo en su cuerpo comienza un proceso de limpieza profunda, que incluye los siguientes procesos:

– Regula los niveles de colesterol
– Limpia las arterias y protege el cuerpo contra los problemas del corazón
– Reduce la presión arterial y mejora la presión arterial
– Aumenta las defensas naturales del cuerpo y fortalece el sistema inmunológico
– En el proceso de depuración de ajo ayuda a eliminar los metales pesados de su cuerpo
– Ayuda a mejorar la salud de los huesos
– El ajo ayuda a eliminar la fatiga por su alto contenido nutricional
– Mejora la capacidad atlética
– Ayuda en la longevidad de las células

¿Cómo asar  el ajo?

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Ponga un bulbo de ajo (una cabeza llena) en el horno (entera sin pelar ni cortar) y se deja cocer hasta que estén tiernos entre 10 y 20 minutos segun el calor del horno. Luego sacarlo del horno, dejar enfriar y consumir sólo 6 dientes de ajo. Guardar en heladera en frasco de vidrio con tapa

El día que usted hace esta cura, recuerde que debe consumir una gran cantidad de agua y alimentos ligeros, como las verduras frescas y proteínas de fácil digestión. No comer azúcares refinados y alimentos procesados ??o enlatados.

Otra recomendación es que el día de realizar este tratamiento no salir de la casa, ya que es bueno que se quede en reposo y es probable que su cuerpo expulsa el aroma de ajo durante unas 24 horas. Al estar asado y consumir 2o hay casi ningun aroma, despreocupese

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